worldofbattleships-chity.ru
#
Названия на русском
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Навигация

Новости

Переключатель Nintendo: док, который помещается в карман, успешно завершает его кампанию на Kickstarter

Call of Duty Modern Warfare: Королевская битва в Вене?

Overwatch проверяет огромные изменения в сватовстве с «очередью ролей»

Почему так важно качество изображений на сайте?

Город Херсон

Сквер имени Александра Сергеевича Пушкина в Херсоне

В магазине Ubisoft стартовали новогодние скидки

Сотрудник Riot Games уволился из компании из-за пошлых шуток

Минспорта РФ насчитало в стране 33 тысячи киберспортсменов

CD Projekt RED показала игровой процесс Cyberpunk 2077

В России частично заработала веб-версия Telegram

Мод регулирующий можность вентилятора вышел для игры Skyrim VR

Ubisoft покажет 10 новых игр на Gamescom 2018

Опубликованы системные требования бета-версии Black Ops 4

IGN уволил журналиста, который украл рецензию на Dead Cells

Звезда «Джона Уика 2» сыграет Бэтвумен

Авторы PUBG пообещали основательно улучшить игру

В PS Store началась распродажа. God of War отдают со скидкой

Final Fantasy 15 стала самой быстро продаваемой игрой серии

Журналист Kotaku рассказал о сексизме в студии Riot Games

Яндекс.Метрика

Правила турнира "Сорви банк" Победителем « Сорви банк» становится тот, кто побьет рекорд и к концу состязаний будет иметь большее количество сделанных ставок. Один раз в неделю проводится Суперигра, в которой действуют вышеописанные правила, но рекорд, который нужно побить, чтобы получить банк, будет в разы ниже, чем установленный за весь период времени до Суперигры. После завершения Суперигры все рекорды и банки сбрасываются до стартового значения.

ps3

Описание: Sony PlayStation 3, PS3 (яп. プレイステーション 3 Пурэйсутэ:сён Сури:?) — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo. С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.[7] Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску)[8].Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе. К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3.[9] К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий.[10]. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)[11].

Новости сайта

 

 

The Elder Scrolls 5: Skyrim
The Elder Scrolls V: Skyrim - это приключенческая ролевая игра, пятая часть в серии The Elder Scrolls, с огромным открытым миром, который с самого начала полностью доступен для исследования. Игрокам предстоит выступить в роли Довакина, Драконорожденного, который появляется в провинции Скайрим аккурат во время возвращения легендарных драконов, которые, по преданию, собираются разрушить мир. Довакину предстоит преодолеть множество трудностей на пути к своей цели - остановить драконьего повелителя Алдуина, который готовится обрушить свою ярость на весь мир. Игроки вольны выбирать, проходить им сюжетную линию, заняться побочными заданиями или же просто бродить по миру. В Skyrim нет четкого понятия "класс персонажа" - протагониста можно развивать, как понравится игроку, создавая всевозможные комбинации из стандартных "ролевых" классов.