worldofbattleships-chity.ru
#
Названия на русском
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Навигация

Новости

Переключатель Nintendo: док, который помещается в карман, успешно завершает его кампанию на Kickstarter

Call of Duty Modern Warfare: Королевская битва в Вене?

Overwatch проверяет огромные изменения в сватовстве с «очередью ролей»

Почему так важно качество изображений на сайте?

Город Херсон

Сквер имени Александра Сергеевича Пушкина в Херсоне

В магазине Ubisoft стартовали новогодние скидки

Сотрудник Riot Games уволился из компании из-за пошлых шуток

Минспорта РФ насчитало в стране 33 тысячи киберспортсменов

CD Projekt RED показала игровой процесс Cyberpunk 2077

В России частично заработала веб-версия Telegram

Мод регулирующий можность вентилятора вышел для игры Skyrim VR

Ubisoft покажет 10 новых игр на Gamescom 2018

Опубликованы системные требования бета-версии Black Ops 4

IGN уволил журналиста, который украл рецензию на Dead Cells

Звезда «Джона Уика 2» сыграет Бэтвумен

Авторы PUBG пообещали основательно улучшить игру

В PS Store началась распродажа. God of War отдают со скидкой

Final Fantasy 15 стала самой быстро продаваемой игрой серии

Журналист Kotaku рассказал о сексизме в студии Riot Games

Яндекс.Метрика



Overwatch проверяет огромные изменения в сватовстве с «очередью ролей»

Добавленно: 2019-07-21 07:54:57

Blizzard вносит большие изменения в поиск игроков в Overwatch, нацеленный на улучшение баланса и состава команды. Новая система «Очередь ролей» позволит вам выбрать любимые командные роли еще до того, как отправиться в игру, а затем выбрать персонажа из этих ролей. Теперь он доступен на сервере общедоступной тестовой области (PTR) на ПК и будет выпущен в виде бета-версии с 13 августа по 1 сентября.

С помощью Role Queue вы сначала выбираете классы танка, поддержки или урона в режимах соревнования и быстрой игры. Затем система организации матчей найдет два танка, две опоры и двух игроков, наносящих урон, и объединит их в одну команду. Оттуда вы выберете, какой конкретный символ вы хотите использовать в предпочтениях вашего класса. Как только матч заканчивается, вы возвращаетесь в главное меню и снова выбираете свою роль.

«В настоящее время в Quick Play и Competitive Play, за 40 секунд до начала матча происходит множество важных решений, так как каждый выбирает своих героев и реагирует на выбор ролей других», - объяснил Blizzard. «Игроки, у которых у всех могут быть разные цели и стили игры, нередко испытывают напряжение, давление, разочарование или даже враждебность при объединении состава команды. Система Role Queue разработана, чтобы помочь преодолеть это преимущество процесс, в конечном итоге приводящий к матчам, которые кажутся более справедливыми и веселыми, где игроки играют роли, в которых они хотят быть ».

Поскольку роли делятся на три направления, каждая роль будет иметь свою очередь, и вы сможете увидеть примерное время ожидания для каждой роли. Очередь за роль, которая в настоящее время пользуется повышенным спросом, может дать награды, но что это за награды, не было подтверждено. Blizzard отмечает, что за кулисами очередь ролей позволит ей оценивать мастерство игроков по каждой роли в отдельности, что обеспечит лучшее совпадение схожих уровней квалификации.


Вы также получите свой собственный отдельный рейтинг навыков (SR) для каждой роли в соревновательной игре от 1-5000. Эти цифры соответствуют рейтингу уровня: Бронза, Серебро, Золото, Платина, Бриллиант, Мастер и Гроссмейстер. Завершение сезона также даст вам награду за конкурентные очки (СР), как всегда, но итоги СР были изменены. Теперь для каждой отдельной роли она меньше, но больше, если вы играете все три роли. Также будет четыре отдельных списка лидеров Top 500 - по одному на каждую роль и одно комбинированное среднее.

Вам нужно будет пройти пять матчей размещения в начале каждого соревновательного сезона, чтобы получить свой СР на каждую роль - или всего 15, если вы хотите СР для всех трех. Завершение ваших матчей размещения даст вам специальный спрей и значок игрока за сезон.

Наконец, Blizzard отмечает, что система Role Queue была соединена с пропуском баланса для существующих героев. Пока единственное раскрытое изменение касается Брижитт, которая обновляется, чтобы сделать ее лучшим целителем, но снижает ее общую выживаемость. Blizzard говорит, что Бриджит была наиболее эффективной в качестве третьего Целителя или Танка, поэтому эти изменения призваны сделать ее лучшим персонажем поддержки.

Читайте также:

  • Переключатель Nintendo: док, который помещается в карман, успешно завершает его кампанию на Kickstarter
  • Call of Duty Modern Warfare: Королевская битва в Вене?
  • Overwatch проверяет огромные изменения в сватовстве с «очередью ролей»
  • Почему так важно качество изображений на сайте?
  • Город Херсон
  • Сквер имени Александра Сергеевича Пушкина в Херсоне
  • В магазине Ubisoft стартовали новогодние скидки
  • Сотрудник Riot Games уволился из компании из-за пошлых шуток
  • Минспорта РФ насчитало в стране 33 тысячи киберспортсменов
  • CD Projekt RED показала игровой процесс Cyberpunk 2077
  • Добавить комментарий